Copa Vecas
Vitórias do City e Barça embolam liderança da Champions

Data da notícia: 2014-11-12 16:18:34

Numa tarde quente, de sol bastante forte, o público que compareceu no último sábado (08) na Arena Wembley pode acompanhar mais uma sequencia de jogos truncados e altamente decisivos para as equipes envolvidas na disputa da terceira edição da já tradicional Copa Vecas Champions League de futebol7 soçaite, versão genérica da milionária Liga dos Campeões Europeus de clubes. Manchester City 3 x 1 Arsenal e ainda Barcelona 3 x 1 Paris Saint Germain, foram os resultados da rodada do fim de semana, que contou com uma boa arbitragem do experiente Dogeval Barros.
Vindos de derrotas na rodada anterior, as equipes do Manchester City e Arsenal, foram a campo da tarde do último sábado (08), na busca por um resultado positivo e melhorar suas posições na tabela de classificação. O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo, com as equipes forçando as jogadas em busca do gol. Somente na etapa complementar o Manchester City soube aproveitar melhor as oportunidade criadas e garantiu uma vitória por 3 x 1, complicando ainda mais o lanterninha Arsenal na competição.
No jogo de fundo, com uma vitória cada no campeonato, Barcelona e Paris Saint Germain fizeram uma disputa aberta, onde os goleiros Alex (Barça) e Careca (PSG), foram bastante exigidos, já no primeiro tempo da partida. Na etapa final, o jogo ficou ainda mais tenso, com os dois times mais obstinados na busca do resultado positivo. O Barça foi mais eficiente na complementação das jogadas e venceu o duelo por 3 x 1, embolando ainda mais a classificação.
Com os resultados da quartas rodada da fase inicial, a liderança ainda é do Sporting que soma 6 pontos, mas agora empatado com Barcelona e Manchester City, todos com a mesma pontuação. PSG e o Shaktar Donetsk somam 3 pontos cada e em último está o Arsenal que ainda não pontuou.
No próximo sábado (15), acontecerão os jogos da quinta rodada, começando às 15h20 com o duelo Shaktar Donetsk x Sporting, numa briga pela liderança. Na partida de fundo, a partir das 16h30 se enfrentam Paris Saint x Manchester City, outro jogo altamente decisivo.

Por: Chico Limeira